Меню ресторана Марракеш

Надеемся, что Вы останетесь довольны
Основное меню | Восточное меню

Прошедшие строгий кастинг продукты попадут под нож харизматичных поваров, чтобы стать предметом искусства, хоть и на короткое, но запоминающееся время.


Холодные закуски

Мясное плато
495 руб.
200 гр.

Ростбиф, грудинка копчёная, буженина домашняя, говяжий язык, свежая зелень. Подается с соусом из сливочного хрена и свеклы.

Рыбное плато
620 руб.
220 гр.

Сёмга шеф-посола, копчёная масляная рыба, филе копчёной горбуши, бородинские гренки со сливочным сыром.

Ассорти сыров
480 руб.
200 гр.

Домашний сыр собственного приготовления, дор-блю, пармезан, мраморный сыр, красный виноград, грецкий орех. Подается с цветочным медом.

Овощная палитра
275 руб.
250 гр.

Помидор, огурец, болгарский перец, редис, лимонный дрессинг, лист салата, свежая зелень.

Разносолы домашние
250 руб.
220 гр.

Маринованные помидоры черри, корнишоны, маринованная черемша, квашеная капуста с клюквой, маринованный красный лук, свежая зелень.

Водочная тарелка
590 руб.
530 гр.

Отличное дополнение к традиционному русскому напитку: грудинка копчёная, солёное сало, буженина домашняя, маринованный красный лук, квашеная капуста с клюквой, дольки лимона, тосты бородинского хлеба, разносол и свежая зелень.

Говяжий язык со сливочным хреном
420 руб.
170 гр.

Отварной говяжий язык со сливочным хреном, маринованными корнишонами и свежим укропом.

Маслины/Оливки
180 руб.
90 гр.

Лесные грибы
450 руб.
200 гр.

Маринованные грузди, опята, маринованный лук шалот. Подаются с маслом или сметаной.

Сельдь с картофелем и сладким луком
180 руб.
200 гр.

Филе сельди пряного посола с молодым картофелем, маринованным луком и корнишонами.

Лимончик
70 руб.
100 гр.

Салаты

Греческий салат
260 руб.
250 гр.

Классический салат из томатов, огурца, сладкого перца, листьев салата, с сыром собственного производства, маслинами, с лимонно-оливковой заправкой

Цезарь с куриной грудкой на гриле
280 руб.
210 гр.

Классический салат с куриной грудкой, зелёным салатом, томатами, чесночными гренками и сыром пармезан. Традиционно заправлен соусом Цезарь.

Цезарь с лососем
430 руб.
210 гр.

Классический салат с лососем слабой соли, зелёным салатом, томатами, чесночными гренками и сыром пармезан. Традиционно заправлен соусом Цезарь.

Цезарь с креветками
430 руб.
210 гр.

Классический салат с обжаренными креветками, зелёным салатом, томатами, чесночными гренками и сыром пармезан. Традиционно заправлен соусом Цезарь.

Салат с ростбифом
350 руб.
210 гр.

Салат с ростбифом из нежной телячьей вырезки с томатами, печеным болгарским перцем, кунжутом, с микс-салатом с оливково-гранатной заправкой.

Салат Марракеш
250 руб.
250 гр.

Салат с глазированной свеклой, куриным террином и домашним сыром.

Оливье
290 руб.
200 гр.

Салат с цыпленком, отварным языком и перепелиными яйцами, заправлен домашним йогуртовым соусом.

Горячие закуски

Картофельные драники
130 руб.
150 гр.

Подаются со сметаной и зеленью.

Колбаски гриль
380 руб.
300 гр.

Подаются с соусом BBQ и горчицей.

Крылышки «Панко»
350 руб.
300 гр.

Куриные крылышки в хрустящей панировке, подаются с соусами BBQ, медово-горчичным и острой Сальсой.

Жульен с курицей и грибами
230 руб.
150 гр.

Куриное филе, жареные белые грибы, сливочный соус, сыр фирменный.

Жульен с лососем
290 руб.
150 гр.

Филе лосося, сладкий лук, сливочный соус, сыр фирменный.

Кесадилья с говядиной
250 руб.
250 гр.

Говядина, сыр Чедер, кукуруза, томат в пшеничной лепёшке. Подаётся со сметаной и соусом Сальса.

Кесадилья с курицей
210 руб.
250 гр.

Куриное филе, помидоры, сыр Чедер, лук, грибы в пшеничной лепешке. Подается со сметаной и соусом Сальса.

Креветки в тэмпуре
640 руб.
250 гр.

Хрустящие тигровые креветки в кляре. Подаются с кисло-сладким соусом.

Горячие блюда

Стейк из свинины
420 руб.
240 гр.

Стейк из свиной шеи, обжаренный на гриле.

Буженина
420 руб.
200 гр.

Свиная шея запечённая с ароматными травами и чесноком.

Медальоны из свинины в беконе
460 руб.
240 гр.

Медальоны из свиной вырезки, обжаренные на гриле, подаются со свежими овощами и сметано-чесночным соусом.

Стейк из семги на пару/на гриле
780 руб.
200 гр.

Подается со сливочно-винным соусом.

Судак «Портофино»
440 руб.
200 гр.

Нежное филе судака в пикантном соусе песто.

Утиная ножка конфи с апельсиновым соусом
520 руб.
280 гр.

Томлёная со специями и пряными травами утиная ножка.

Цыпленок Карри
520 руб.
350 гр.

Цыплёнок - корнишон, запечённый с грибами, подается с вялеными томатами и соусом «Сальса».

Стейк из мраморной говядины (стейк Канзас)
250 руб.
за 100 гр.

Мраморная говядина, обжаренная на гриле, подается с винным соусом. Степени прожарки – Medium; Medium Well; Well Done.

Бефстроганов с картофельным пюре
540 руб.
350 гр.

Говяжья вырезка тушёная в сливках с шампиньонами.

Жареная картошечка с луком и колбасками
300 руб.
270 гр.

Пельмени с красной рыбой
240 руб.
200 гр.

Подаются со сливочным маслом и сметаной.

Пельмешки по-домашнему
190 руб.
200 гр.

Подаются со сливочным маслом сметаной.

Гарниры

Картофельное пюре
90 руб.
150 гр.

Картофельные дольки с прованскими травами
90 руб.
150 гр.

Картофель фри
150 руб.
150 гр.

Ризотто с овощами
90 руб.
150 гр.

Ризотто со сливками и сыром
110 руб.
150 гр.

Овощи гриль
160 руб.
150 гр.

Овощи на пару
160 руб.
150 гр.

Паста

Карбонара классическая
350 руб.
280 гр.

Паста с морепродуктами в сливочном соусе
400 руб.
280 гр.

Паста с телятиной и грибами в сливочном соусе
450 руб.
280 гр.

Супы

Суп дня
190 руб.
250 гр.

Суп «Поташ» с грибами
240 руб.
250 гр.

Солянка
250 руб.
250 гр.

Куриное консоме с яйцом
150 руб.
250 гр.

Овощной крем-суп
210 руб.
250 гр.

Соусы

Сметанно-чесночный с зеленью
60 руб.
50 гр.

Тар-Тар
60 руб.
50 гр.

BBQ
60 руб.
50 гр.

Блю-Чиз
130 руб.
50 гр.

Сальса острая
60 руб.
50 гр.

Восточный соус
60 руб.
50 гр.

Десерты

Мороженое с фруктами и топпингом
180 руб.
140 гр.

Фруктовое фламбе
220 руб.
150 гр.

Бисквитный «Мильфей»
280 руб.
150 гр.

Яблочно-банановый тарт
240 руб.
150 гр.

Фруктовый микс
500 руб.
700 гр.

Выпечка

Хлебная корзина
150 руб.

Булочки с сыром из слоеного теста
70 руб.
5 шт.

Сдобная булочка
20 руб.
1 шт.

Ржаная булочка
20 руб.
1 шт.

Кульча-нон
60 руб.
1 шт.

Блюдо от Шефа!

УТИНАЯ НОЖКА КОНФИ С АПЕЛЬСИНОВЫМ СОУСОМ
450 руб.

Томлёная со специями и пряными травами утиная ножка.

Восточная кухня

Салат «Анор»
250 руб.
200 гр.

Куриное филе, листья салата, перепелиное яйцо, свежий огурчик, картофель (пай), белый соус.

Салат «Шерази»
280 руб.
200 гр.

Говяжий язык, свежие овощи, листья салата, белый соус.

Салат «Будур»
300 руб.
200 гр.

Говяжья вырезка, обжаренная с овощами.

Манты
75 руб.
1 шт.

Традиционные манты из говядины. Подаются со сметаной.

Димлама
345 руб.
400 гр.

Нежное мясо ягнёнка, тушёное с овощами.

Лагман
225 руб.
400 гр.

Суп с говядиной, овощами и лапшой.

Чучвара
200 руб.
250 гр.

Домашние узбекские пельмени. Подаются со сметаной.

Ковурма Лагман
390 руб.
350 гр.

Обжаренная домашняя лапша с говядиной и овощами.

Долма
250 руб.
250 гр.

Мясо ягнёнка, завёрнутое в виноградные листья.

Плов от шеф-повара
3400 руб.
3000 гр.

Традиционный плов из баранины (заказывать за 2 часа).

Плов с говядиной
2600 руб.
3000 гр.

Заказывать за 2 часа.

Плов «Той-оши»
220 руб.
250 гр.

Плов из говядины.

Люля-кебаб с курицей
240 руб.
300 гр.

Люля-кебаб с говядиной
290 руб.
300 гр.

Баклажаны запечённые
250 руб.
200 гр.

Баклажаны, запечённые с помидором и еврейской закуской.

Чебурек с курицей
100 руб.
200 гр.

Чебурек с говядиной
120 руб.
200 гр.

Самса с курицей
100 руб.
200 гр.

Время приготовления 40 минут.

Самса с говядиной
120 руб.
200 гр.

Время приготовления 40 минут.

Кульча-нон
60 руб.
150 гр.

Лепёшка к чаю, основным блюдам и закускам.

Свежая зелень
100 руб.
50 гр.

Наслаждайтесь вашим блюдом

В располагающим к отдыху интерьере Марракеш